选择地市   *
选择计划  
学校名称  
专业名称  
查询 重置

考生填报志愿说明

  • 填报“3+4”本科、五年制和“3+2”高职院校志愿,必须是参加今年中考并且达到我省录取最低控制线的考生,考生须按当地招生部门要求填报志愿或与招生学校联系。
  • 参加今年中考并填报中专志愿的考生,须按当地招生部门要求填报志愿或与招生学校联系。
  • 中职学校和高职院校的中专专业可实行自主招生。招收对象为:往届初中毕业生和应、往届高中毕业生及社会其它人员。考生直接与招生学校联系报名,报名时需提供本人身份证及初、高中毕业证或同等学历证明,填写河北省普通中专自主招生新生登记表。其中,招收高中毕业生的中专学校计划不分到各市,实行全省招生。
  • 艺术、体育类和招收残疾考生的招生计划一部分下达到各市,招生计划没有明确生源地的学校实行提前单独招生,考生可直接与招生学校联系。
  • 五年制、“3+2”高职和中职学校的“学前教育”专业、“医药卫生”类专业计划,无论是否跨市招生全部列入本招生来源计划。
  • 本招生来源计划不包括不跨市招生的市属中职学校或专业,请报考所在市属学校的考生关注本市印制的招生来源计划。

河北省教育考试院     

二〇一七年六月六日   

版权所有 河北省教育考试院
未经我单位书面许可不得链接此查询系统
©2016 hebeea.edu.cn All rights reserved